TOPIGS es el Número 1 en lo que se refiere a Eficiencia Global Alimentaria. Disponemos de los medios genéticos para producir más kilos de carne por kilo de alimento consumido.



 

La Eficiencia Global Alimentaria es un índice que refleja la cantiada de alimento requerido para producir 1 Kg. de carne. Usando este índice se pone de manifiesto cómo de eficiente es todo el sistema de producción del ciclo completo de un cerdo a matadero. Este índice tiene en cuenta el alimento consumido durante:

  • la recría de las cerdas de reposición
  • la producción de lechones (gestación y maternidad)
  • el crecimiento de los lechones tras el destete
  • la fase de cebo o engorde

El índice de la Eficiencia Global Alimentaria es fácil de calcular: se debe sumar todo el alimento durante el ciclo productivo y dividirlo por la suma del peso vivo de los animales enviados a matadero.

Calcule su Eficiencia Global Alimentaria ahora

Basada en producción anual
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Pienso necesario para producir 1 kg. de carne
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